Barach Bienes Raíces S.A. de C.V.

  Pagina nueva 1
Buscar por clave
Inmueble con clave:
Pagina nueva 1
Contenidos
 · Principal
 · Propiedades en venta
 · Propiedades en renta
 · Buscar propiedad
 · Promueva su propiedad
 · Contáctenos
 · Aviso de privacidad
Pagina nueva 1
Idiomas
 · English version
Pagina nueva 1
Usuarios registrados
 · Entrar

 



Barach Bienes Raíces, S.A. de C.V., mejor conocido como Barach Bienes Raíces, con domicilio en calle Acceso a Santa Fe S/N, colonia Club de Golf Santa Fe, municipio o delegación Xochitepec, C.P. 62790, en la entidad de Morelos, país México, y portal de internet www.barachbienesraices.com.mx  es el responsable del uso y protección de sus datos personales; y al respecto le informamos lo siguiente:

Para que fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para formalizar la operación de compra venta a través de una notaria publica.
  • Para entablar comunicación con el cliente a fin de ofrecer y exhibir la oferta inmobiliaria.
  • Para realizar trámites administrativos respecto del pago de predial, planos catastrales y numero oficial.
  • Prospección comercial.
  • Mercadotecnia o publicitaria.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre.

  • Estado civil.

  • Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.)

  • Clave Única de Registro de Población (CURP)

  • Lugar de nacimiento.

  • Fecha de nacimiento.

  • Nacionalidad.

  • Domicilio.

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Puesto o cargo que desempeña

  • Domicilio del trabajo

  • Correo electrónico institucional

  • Teléfono institucional

  • Calidad migratoria.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros para los siguientes fines:

 

Destinatario de los                                                                                                 Requiere del

datos personales                                       Finalidad                                             consentimiento

Notarios Públicos.                    Escrituración de las operaciones           

                       ___________________ de compra venta                              _     Si  _                     

Secretari­a de Hacienda

y Crédito Publico                      Cumplimiento de obligaciones                           Si                         

Con relación a las trasferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que estas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

NO autorizo a que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:

 

Destinatario de los                                                                                    

datos personales                                         Finalidad                                               Seleccione       

Notarios Públicos.                       Escrituración de las operaciones           

                       ___________________ de compra venta                               _        _                       

Secretari­a de Hacienda

y Crédito Publico                        Cumplimiento de obligaciones                                                      

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).  Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).   Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de  cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número de teléfono   01 777  3915416.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

www.barachbienesraices.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a).- Nombre de la persona o departamento de datos personales: Ruperta     Aréchiga Martínez.

b).-Domicilio: Acceso a Santa Fe S.N., colonia Club de Golf Santa Fe, municipio de Xochitepec, Morelos México.

c).- Correo electrónico rupertaam@hotmail.com

d).- Numero Telefónico 01 777 3915416

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar su consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.   Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.  Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicita, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico 01 777 3915416.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Llamando al número telefónico 01 777 3915416

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamando al número telefónico 01 777 3915416 

 

Como puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pudiera sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.barachbienesraices.com.mx

El procedimiento a través  del cual se llevaran a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

A través de la página electrónica: www.barachbienesraices.com.m

 





 

Barach Bienes Raíces S.A. de C.V.
Acceso a Sta. Fe S/N, Fracc. Club de Golf Santa Fe, 62790, Xochitepec, Morelos.
Teléfono:
Correo electrónico: barach2004@hotmail.com